Vorbereitung

Hier ein kleiner Überblick über die vergangenen Testspiele und ein Ausblick auf die kommenden Begegnungen.

SG Nalbach-Piesbach 6:0 FSV Saarwellingen

Torschützen: Jan Reichert (2), Matthias Weisgerber, Davide Riggeri, Martin Seger und Kevin Bilsdorfer

SG Nalbach-Piesbach 5:2 SC Roden

Torschützen: Michael Dillschneider, Martin Seger (2), Marcel Vogel, Justin Schwenk

SG Nalbach-Piesbach II 3:2 DJK Saarwellingen II

Torschützen: Niklas Becker, Jan Brimo, Marcel Vogel

Das nächste Testspiel bestreitet unsere 2. Mannschaft am kommenden Samstag gegen den FSV Saarwellingen 2. Anstoß ist hier um 16:00 Uhr im Primspark Nalbach. Das Ergebnis der 1. Mannschaft aus der Partie am gestrigen Mittwochabend gegen den FC Ensdorf liefern wir nach.

Unsere 1. Mannschaft ist in der nächsten Woche außerdem beim Primspokal aktiv. In diesem Jahr gibt es keine Gruppenphase mehr, sondern es wird direkt im Ko-Modus gespielt. Unser erstes Spiel bestreiten wir am Dienstag, den 16. Juli, um 18:15 Uhr gegen die 2. Mannschaft der SG Körprich-Bilsdorf. Sollten wir diese Partie erfolgreich bestreiten, würden wir auf den Gegner aus der Partie 1. FC Schmelz gegen die TuS Michelbach treffen. Diese Partie würde dann freitags um 18:00 Uhr ausgetragen werden.

Unsere Mannschaft freut sich auf tatkräftige Unterstützung!